mercoledì 19 dicembre 2012

Biscottini delle feste


E' arrivato il tempo di preparare i biscottini delle feste.  Negli anni ho raccolto numerose ricette:   biscotti tradizionali, speziati, decorati, ma, alla fine, scelgo da anni questi che sono in genere i più graditi



Quelli che preferisco, teneri e burrosi, sono al cacao con le noccioline americane. 









Semplici e croccanti questi con uvetta e corn flakes, completati da un po' di zucchero a velo.


Bastoncini alla farina di Kamut e nocciole, speziati alla cannella e anelli al farro e cioccolato, leggeri e friabili.
 
Biscottini alle pepite di cioccolato e per finire, i classici brutti ma buoni alle nocciole.

 










Ci vuole molto tempo per farli, è vero, ma, riposti in trasparenti sacchettini , chiusi da un nastrino colorato, diventano graditi pensierini per amici e amiche golose.Jo

Nessun commento:

Posta un commento